2月26日,富国中证全指证券公司指数分级公告,当本基金之基础份额的基金份额净值高至 1.500 元或以上时,本基金将进行不定期份额折算。截至2019年2月25日,富国证券份额的基金份额净值为1.632元,达到基金合同规定的不定期份额折算条件。2月26日,富国证券 A份额和富国证券B份额正常交易;2月26日日终,基金管理人将计算基金份额净值及份额折算比例。竞彩对冲赚佣金记者注意到,近期,国泰、鹏华、招商、富国、易方达、华宝等多家基金公司对旗下分级基金做出新限制,包括暂停大额申购、大额转换转入、大额定期定额投资业务,以及暂停跨系统转托管业务、取消申购优惠等。

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。竞彩计划表制作_竞彩电脑版首页图为慰问残疾人家庭。 吴苏梅 摄